《欢乐颂2》第10集、11集:包奕凡护送安迪 关雎尔嫉妒曲筱绡

2017年05月17日08:27  来源:光明网
 

第10集 预告

客户谈到,在美国读书的中国学生有很多,尤其是家里有钱的孩子,但不知道曲筱绡读的是哪所大学。曲筱绡有些尴尬,她辩解着,在美国也学到了很多有用的东西,包括GI项目,也是自己利用学习收获的知识,一手创立的。曲筱绡拿出了项目资料和方案,但客户并不谈工作,她客气地请曲筱绡回去,甚至直截了当地告诉曲筱绡,她不在自己考查的名单里。曲筱绡大早上碰了一鼻子灰,很是沮丧。

曲筱绡气鼓鼓地独自一人坐着,有一个男子过来搭讪,曲筱绡便留下了樊胜美的信息。

第11集 预告

曲筱绡在家里看书,赵启平见女友不搭理自己,便在一旁煽风点火,曲筱绡像妖精一样,蹦到了赵启平身上。

男子照曲筱绡留下的电话打了过去,结果见到了樊胜美。

安迪和包奕凡在一起,结果遇见了魏太太,包奕凡接过安迪手里的包,护着她走了过去。

曲筱绡告诉关雎尔,做人真正经,会让自己和别人都累,关雎尔就是这样的。关雎尔听着这话,见到曲筱绡甜蜜蜜地纠缠赵医生的样子,心里有说不出的感受。她不明白,曲筱绡和赵医生根本就不相配,怎么能在一起呢。

(责编:吴嫣然、关飞)