高新集团荣获“安徽省工会职工书屋示范点”荣誉称号

2017年05月17日16:55  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 为更好的方便职工学习知识、获取信息、丰富业余文化生活。在合肥高新区工会的指导下,高新集团职工书屋继荣获“省级标准化职工书屋”、“合肥市民生工程”后,又荣获“安徽省工会职工书屋示范点”荣誉称号。

近年来,高新集团注重加强“职工书屋”建设,着重把握“三个结合”:一是把“职工书屋”的建设与开展“创建学习型企业、争做知识型员工”活动有效结合;二是把“职工书屋”建设与公司各项培训活动相结合;三是把“职工书屋”建设与营造健康快乐的生活氛围相结合、与公司的文化建设相结合。目前,公司职工书屋藏书约3700余本,覆盖文学、历史、金融、廉政、法律、工程等多个品目。今后,公司将进一步加大“职工书屋”的建设力度,开展丰富多彩的读书计划和读书分享活动,为员工的技能提升和个性成长创造良好的条件,为公司打造一座精神宝库。

(责编:范晓琳、马玲玲)