合肥大圩国际半程马拉松开跑 万名跑友感受生态之旅

【查看原图】


开跑

据悉,2016年政府投入1.7亿打造大圩马拉松专用赛道,为跑友加入补给、医疗、文化方面的设施装备,打造全国首条马拉松专用赛道。让广大跑友在良田绿水间奔跑,享受一场“洗肺”之旅。

据赛事组委会相关负责人介绍,本次马拉松赛也是安徽首个与慈善相结合的专业马拉松赛事,联合安徽省体育局、安徽体育事业发展基金会推出慈善名额:半程马拉松释放100个慈善名额,迷你马拉松向企业释放500个名额,扣除报名费,其他费用全部捐给安徽省体育事业发展基金会。

圩马已连续举办3年,为感谢广大跑友的支持,组委会令年特别推出申请永久号码布活动,参加过2场大圩半程马拉松、1场全程马拉松和2场主题赛事的跑友即可申请专属永久号码,凡申请成功的跑友,即可获得一个永久参赛号码,并享受特定的号码布作为鼓励。

【1】【2】【3】
来源:人民网-安徽频道  2017年05月14日10:10
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)