安徽涡阳一交通事故现场发生二次事故 1名交警牺牲

2017年05月11日15:29  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥5月11日电(记者 常国水)人民网安徽频道记者从涡阳县获悉,5月11日凌晨,涡阳县一事故现场发生二次事故,导致1名在现场处置的交警牺牲,3名协警及3名施救、保险公司人员受伤。

11日0时许,在S307省道涡阳县陈大镇大陈庄路段,一辆小型轿车与一辆货车相撞,接警后,涡阳县公安局交管大队杨楼中队值班民警带领协警及时出警勘查现场。到达现场后,民警按照交通事故处置程序设置警示标志、开展现场勘查和施救工作。3时许,民警及相关人员正在施救过程中,一辆牌照为鲁PH2180的重型半挂车冲入现场,造成杨楼中队副中队长杨向东(男,49岁)牺牲,3名协警、3名施救及保险公司工作人员受伤的道路交通事故。

目前,受伤人员正在医院接受治疗,均无生命危险,肇事重型半挂车驾驶员侯某已被公安机关控制,该交通事故正在进一步调查处理中。

(责编:金蕾欣、张磊)