安徽一落马厅官受审  法院现场视频直播(图)

2017年05月10日17:59  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥5月10日电(汪瑞华)今天上午9时,安徽省亳州市中级人民法院公开开庭审理了原安庆市副市长、公安局局长范先汉受贿、巨额财产来源不明案。亳州市中院对该案的庭审通过网络进行了全程视频直播。

被告人范先汉,因涉嫌犯受贿罪,于2016年9月13日被亳州市公安局刑事拘留。同年9月30日,被安徽省人民检察院决定逮捕,同日,由亳州市公安局执行逮捕。

在担任怀宁县县长、县委书记,安庆市副市长、公安局局长期间,范先汉利用职务上的便利,在工程建设、资金拨付等方面为他人谋取利益,并非法收受他人财物合计人民币180余万元,另有400余万元的财产不能说明来源。

庭审中,据他本人供述,曾先后收受8家企业贿赂总计人民币168万,价值9万多元的购物卡和有价证券,熊猫金币一套,欧米茄手表一块。

在法庭举证、质证、认证阶段,对公诉人向法庭举证范先汉贿赂的证据,范先汉对指控的事实供认不讳,均表示无异议,并当庭自愿认罪。

整个庭审直播历时2小时35分钟,经过法庭调查、法庭辩论和最后陈述,法庭将择期另行宣告判决结果。

(责编:胡磊、张磊)