滁州与博西家电(中国)公司举行洽谈会

张祥安 王图强出席

2017年05月09日11:24  来源:人民网-安徽频道
 

  据滁州网消息,5月8日下午,我市与博西家用电器投资(中国)有限公司在滁举行洽谈会,就企业生产运营、项目建设等方面进行沟通交流。市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安,市人大常委会主任王图强,市委常委、常务副市长朱诚,副市长杨东坡,滁州经开区管委会主任盛必龙,博西家用电器投资(中国)有限公司高级副总裁兼首席运营官周小天等出席。

  张祥安首先对周小天一行的到来表示热烈欢迎。他说,博西家电扎根滁州,与滁州有着多年合作基础,结下了深厚感情,为滁州的经济社会发展作出了重要贡献。双方充分互信、相互支持,在这样一个基础上,博西家电选择把新项目继续放在博西家电产业园,进一步加大在滁投资,相信是一个明智的选择、英明的选择,最终也将验证这是一个正确的选择。

  张祥安强调,市委、市政府始终坚定不移支持企业发展,加大对企业项目建设、生产运营等各方面支持力度,保证政策和承诺兑现到位,助推企业发展迈上新台阶。希望双方进一步加强合作,密切沟通交流,通过用足用活各项政策,依法依规合理解决好企业生产经营过程中存在的问题、难题。同时,相关部门要积极开展帮办帮扶,通过量身定制方案等,妥善解决企业面临的公交出行等配套服务短缺问题。

  会上,博西家电高管就有关事项作了情况汇报,与会人员进行了坦诚沟通交流。(记者张开兴)

(责编:金蕾欣、张磊)