张祥安出席滁州经开区项目落户签约仪式

2017年05月08日09:59  来源:人民网-安徽频道
 

据滁州网消息,5月5日下午,滁州经济技术开发区与15家来滁投资的企业在滁签订项目入园协议,由此又一批高科技项目和机械电子项目正式落户滁州。市领导张祥安、王图强、朱诚、汪建中,滁州经开区管委会主任盛必龙等出席签约仪式。

此次签约的15个项目总投资达到40亿元,预计达产后可实现产值超百亿元。其中云创视窗(上海)智能科技有限公司、国氢动力(上海)科技有限公司、上海源研机电成套设备有限公司、上海宝山宝康医疗电子仪器厂等9个项目是由上海张江跨国企业孵化平台、上市公司百强联盟、丝绸之路国际总商会转移而来的高科技项目,既有最前沿的智能显示技术,又有最热门的锂电池和氢燃料电池项目;既有医疗器械项目,又有新型环保项目,这些项目不仅具有广阔的发展前景,还有很大的社会价值。此外,签约的欧品电器、合一智控、康佳洗衣机、拓普金铝业、天大生物、吉川科技等项目,涉及智能家电、汽车机械、生物医药等主导产业和新兴产业,将对我市经济发展起到极大的促进作用。

受市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安委托,市人大常委会主任王图强在讲话中代表市委、市政府表示,将全力支持签约项目在滁发展,并要求滁州经开区抽调精兵强将,成立专门帮办团队,为这些项目提供全方位、最优质的服务,市直有关部门对项目前期工作、项目建设和投产运营要给予全力支持。(记者罗孝海)

(责编:金蕾欣、张磊)