《花儿与少年3》上演“里约大冒险” 陈柏霖一人一狗开启非洲自驾游

2017年05月04日09:12  来源:中国日报网
 

  4月30日,由优酷联合独播的青春伙伴自助远行真人秀《花儿与少年3·冒险季》第二期在优酷如期上线。井柏然、陈柏霖、张若昀、杨佑宁、江疏影、古力娜扎、赖雨濛、宋祖儿组成的“史上最会玩花少冒险团” 在27天内穿越三大洲。继首期直播竞选导游迎来首播开门红后,第二期播出的“花少团”落地首战巴西,上天入海,波浪煮菜,互怼尬舞,爆笑不断,集体上演“里约大冒险”,更有落单的陈柏霖一人一狗非洲自驾游。“花少团”之间嬉戏打闹让不少在优酷“追花”的网友感觉到了“青春的气息”。截至目前,《花儿与少年3·冒险季》在优酷平台的总播放量已超1.3亿。凭借年轻化的运营思路,优酷更是成为了网友心目中的首选“追花”平台。

  互怼姐妹“辣酱CP”魔性上线

  娜扎张若昀桑巴学习火辣尬舞

  随着旅行的开启,同吃同住的“辣酱CP”江疏影和娜扎之间的互怼大战也正式拉开帷幕。在到达巴西里约的民宿后,同住一间房的姐妹花就立刻开启了“比美模式”。表示要“知己知彼,百战百胜”的江疏影在见到娜扎的搭配照后,大呼“你每一套都赢我了”,笑料不断。紧接着第一天出行两人的精心装扮,更是被“花少团”开玩笑:“你们俩就是放不下包袱。”而当看到娜扎换上桑巴表演服装时,江疏影也是兴奋得直言“就这套,太丑了,太开心了”,欢喜冤家“辣酱CP”令全场爆笑。

  此次“花少团”在到达巴西后,便迎来了首个冒险挑战—学习巴西本地最地道、激情似火的桑巴舞,并登上里约狂欢节的游行花车进行表演。尽管面临任务重、时间短、难度大等多方面的考验,但是青春“花少团”延续一贯积极向上的风格,忙里偷闲在换装间即兴进行了一场别开生面的尬舞大赛,其乐融融。能歌善舞的娜扎在大家的欢呼声中率先示范,从容不迫地起势动作,轻灵曼妙的舞姿,专业范十足。张若昀更是立马接招奋力比划,与娜扎展开了一场风格迥异的尬舞表演。在娜扎老师的带领下,欢脱鬼马“花少团”进行了各具风格的模仿,在“群魔乱舞”中找到了新的打开方式,无比欢乐。

(责编:范晓琳、马玲玲)