新区党工委书记、管委会主任吴晓东现场督查突出环境问题整改情况

2017年05月04日09:54  来源:人民网-安徽频道
 

据郑蒲港新区官方网站消息,5月2日上午,新区党工委书记、管委会主任吴晓东冒雨对熊成兴塑料厂、宁马砼制品公司等5处点位突出环境问题整改情况进行现场督查,新区分管领导冯凯、两镇及新区相关部门负责人陪同督查。

在姥桥镇黑臭水体整治点,吴晓东与安徽沛融环保技术有限公司现场负责同志深入交谈,详细了解水体治理流程和具体实施工艺,要求该公司抓紧治理,尽快恢复区域水体质量;在已关停的熊成兴废品收购站门前,听取了姥桥镇负责同志介绍后,吴晓东指出,关停只是应急措施,一定要做好后续工作,要从就业等方面扶持他们,不能让经营者失去收入来源;在和县宁马砼制品有限公司吴晓东看到工人们正在冒雨修复沉淀池围墙,即将完工,他叮嘱公司负责同志,一定要在确保安全的情况下,严格按照环保标准实施。吴晓东最后强调,对排查出的问题要坚持边督边改,立行立改,改彻底、改到位,对一时不能立即解决的问题,要迅速研究制定可行性整改方案,并限期整改到位。

(责编:郭宇、马玲玲)