《花儿与少年·冒险季》陈柏霖被流放几期 菲菲是什么品种的狗?

2017年05月03日08:42  来源:中国网
 

  据节目介绍,陈柏霖流放的路程达到2000公里以上,预计陈柏霖将被流放四期到五期~

  本次流放之旅中陪伴陈柏霖的狗狗菲菲引来网友关注,菲菲是什么品种的狗?

  有网友评价这只狗狗的长相,“头型像宾利,面相是四眼田园犬,身体像拉布拉多幼年……”那说明菲菲狗狗是一条混血吗?但也不可能混这个多吧!

  小编在对比了很多狗狗的照片之后,觉得陈柏霖的小伙伴菲菲应该是一只玩具猎狐梗,这已经是能和菲菲最贴近的一种狗狗了,长相和颜色什么的都能对上。只是唯独耳朵有点不一样

  陈柏霖

  玩具猎狐梗的耳朵是竖起来的,而菲菲的耳朵则是全程趴趴耳,也有可能真的像是网友们说的那样,菲菲很有可能是一个“串串”,看菲菲的长相,是混血的可能性还是很大的。

  不过,这也说不准,还有网友表示菲菲很可能是一只猎狐梗犬。而小编又查了下猎狐梗犬的资料,发现菲菲确实更像是一只猎狐梗犬

(责编:吴西露、张磊)