肥东县一网瘾少年因盗窃被处理 出狱两月疯狂盗窃20余起

2017年05月02日18:38  来源:人民网-安徽频道
 

  据安徽网报道,5月2日,肥东县公安局发布一起网瘾少年盗窃案。今年2月以来,在肥东县多个居民小区相继发生入室盗窃案,令人气愤的是,犯罪嫌疑人竟然选择了在白天作案,盗贼极其猖狂,行为及其恶劣,引起了肥东警方的关注。

  经仔细梳理类似案情,反复回放视频内容,案情有了新进展,在4月1日发生的一起盗窃案件现场,民警捕捉到了较为清晰的犯罪嫌疑人影像,随后立即开展追踪调查。4月24日,民警终于在店埠一网吧发现了嫌疑人踪影并将其抓获,当场搜出三部手机和现金等赃物。

  嫌疑人薛某,男,曾因盗窃被公安机关打击处理过,于2017年2月释放。让民警没想到是,出来不到俩月他竟又疯狂盗窃20余起,涉案金额数10万元,薛某对自己的犯罪事实供认不讳。目前,薛某已被刑拘,案件正在进一步侦办中。

(责编:胡磊、张磊)