中国致公党安徽省第六次代表大会开幕

曹鸿鸣、刘莉出席并讲话

2017年04月29日08:38  来源:中安在线-安徽日报
 
原标题:中国致公党安徽省第六次代表大会开幕

  4月28日上午,中国致公党安徽省第六次代表大会在合肥开幕。大会的主要议程是:听取和审议中国致公党安徽省第五届委员会工作报告,选举产生中国致公党安徽省第六届委员会。

  致公党中央副主席兼秘书长曹鸿鸣,中共安徽省委常委、省委统战部部长刘莉分别代表致公党中央和中共安徽省委出席开幕式并讲话。省人大常委会副主任宋卫平、省政协副主席张学平应邀出席开幕式。省政协副主席、九三学社安徽省委主委赵韩代表省各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会致辞,省侨联党组书记、主席吴向明代表省涉侨单位致辞。省政府副省长、致公党安徽省委主委谢广祥向大会作工作报告。

  曹鸿鸣充分肯定致公党安徽省第五届委员会五年来的工作成绩,希望致公党安徽省委秉持致公宗旨,继承优良传统,更加坚定政治信念,努力搞好政治交接,促进自身建设全面发展;切实担当起参政党的政治责任,积极履职尽责,展示政治作为,推动各项履职工作再创佳绩。

  刘莉代表中共安徽省委向大会召开表示祝贺。希望新一届致公党安徽省委进一步坚定政治共识,不断夯实与中国共产党团结奋斗的共同思想政治基础,不忘合作初心,继续携手前进,坚持围绕中心、服务大局,进一步提高履职能力和水平,不断谱写多党合作事业新篇章。(记者聂扬飞)

(责编:马玲玲、关飞)