“死肥宅”是什麼意思?女生吐槽玩DNF的都是死肥仔

2017年04月28日13:59  来源:中國網
 

  【“死肥宅”是什麼意思?什麼梗?死肥宅出處在哪?女生吐槽玩DNF的都是死肥仔】近日,一句dnf(游戲:地下城與勇士)的話莫名火了!各位DNF游戲勇士們,還記得之前DNF玩家上非誠勿擾節目被集體滅燈的故事麼,現實版又來一個,根本對DNF游戲一無所知,就拿出來黑,真的是充分暴漏了自己的智商欠費。

  第一,這女的說很多肯能是言過其實,夸大了,畢竟我800w勇士帥比,有錢非宅的也不少。

  第二,死肥宅,這個肥,肥怎麼了,那叫壯碩。

  第三,我感覺開噴這位女士的無非一些對號入坐的高潮了而已。

  我大800w勇士想一想,那些喇叭喊收女徒弟,找女人結婚,基佬勿擾的不覺得很屌絲很惡心?還有隨便一個游戲玩個女性角色起個女性名字,現實就會變得和視頻裡說的一樣,一群死宅和沒見過女人一樣加好友要qq然后要照片,好看就各種舔各種送,還沒自我感覺美滋滋,現實不就是這樣。

  我反正見過很多流水群裡面一個女生天天被送禮物送不停,都不用工作,這不是跪舔是什麼。

(责编:胡磊、张磊)