吴存荣、汤传信、陈卫东、郑妙芳的合肥市人大代表资格终止

2017年04月28日19:40  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥4月28日电(刘甜甜 陆晓芬)今天下午,合肥市第十五届人民代表大会常务委员会第三十三次会议审议通过关于个别代表的代表资格审查情况的报告:由长丰县选举的出席合肥市第十五届人民代表大会代表吴存荣,由肥西县选举的出席合肥市第十五届人民代表大会代表汤传信、陈卫东、郑妙芳,因工作变动调离本行政区域。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第一款的规定,吴存荣、汤传信、陈卫东、郑妙芳的市人大代表资格终止。

另外,由蜀山区选举的出席合肥市第十五届人民代表大会代表张春雷因个人原因提出辞去市人大代表职务,蜀山区人大常委会已接受其辞职请求。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第二款的规定,张春雷的市人大代表资格终止。

截至目前,合肥市第十五届人民代表大会实有代表522名。

(责编:胡磊、张磊)