这个“五一”假期 到合肥野生动物园看“恐龙总动员”

2017年04月27日13:57  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥4月27日电(刘甜甜 陈媛媛)人民网安徽频道从合肥野生动物园获得的最新消息:昨天(26日)上午,合肥野生动物园从南京借展的一批“庞然大物”——模型恐龙“空降”到园区,来为合肥市民的“五一”假期添料啦!届时,市民们不仅可以与这些恐龙来次零距离的亲密接触,还可以给小朋友们奉上一场知识与科技的恐龙盛宴。

摸起来手感软软的、会张嘴摆尾,还能发出“吼叫声”——据悉,这批恐龙主要有7个品种,如霸王龙、三角龙、蜿龙等,展出时间为40天,主要展出位置在动物园中心位置企鹅馆附近。除此之外,“五一”期间来动物园游玩的市民还可以观赏到近期出生的动物宝宝们,如“入托”不久的小黑熊、母子情深的小环尾狐猴,人工孵化的大雁宝宝等等。

需要提醒您的是,“五一”假期,合肥野生动物园售票时间为:早上7:30——下午18:00,节日期间门票价格不变。

(责编:马玲玲、关飞)