《变形计》2017最新一期丽姐爆火走红  陈新颖被整崩溃大哭求饶

2017年04月25日08:59  来源:中国青年网
 

  原标题:《变形计》2017最新一期丽姐爆火走红 陈新颖被整崩溃大哭求饶

  湖南卫视少年成长类真人节目《变形计》开播了,据官宣海报看,第一期的农村主人公是来自湘西大山的张水富及其妹妹,城市主人公陈新颖,不得不说,陈新颖仿佛是一个长相hin好看的小哥哥。

  “人变好了,但是却疯了。”沉寂一年再上线芒果TV,《变形计》一播出就在社交网络上激起了千层浪,不过网友们这次讨论的对象既不是《变形计》的城市主人公陈新颖,也不是农村主人公张水富,而是快要“逼疯”城市少年的水富妹妹张水丽,一个年仅七岁的小女孩。但是让人没想到的是,丽姐爆火之后,网上舆论却越走越偏。但不管类属哪拨,部分网友们的关注点似乎都早已超出了娱乐的范畴。为了阻止事情愈演愈烈,对丽姐造成更多不必要的伤害,《变形计》官方微博也迅速表明了立场,呼吁大家回归到节目本身。

(责编:金蕾欣、张磊)