淮北食博会引来38只“金凤凰” 协议投资额逾112亿元

2017年04月22日15:24  来源:人民网-安徽频道
 

人民网淮北4月22日电(王晓飞)4月21日下午,2017淮北食品工业博览会投资说明会暨签约仪式举行。38个招商引资项目在会上集中签约,协议投资总额112.7亿元。

淮北市委副书记、常务副市长、市委政法委书记李明在致辞中指出,淮北区位优势明显,四条高速穿境而过,高铁即将建成通车,正是投资兴业的好选择;淮北发展势头强劲,正大力实施中国碳谷·绿金淮北战略,拥有较高的工业化率、众多的产业工人和较为完善的产业体系,正是投资兴业的好时机;淮北城市环境优美,文明程度较高,“一带双城三青山、六湖九河十八湾”的“皖北江南”城市特色日益彰显,正是投资兴业的好地方;淮北招商氛围浓厚,坚持把招商引资作为转型崛起的 “第一要事”,政策环境和服务环境不断优化,正是投资兴业的好热土。

李明表示,希望本次投资说明会能够成为展示淮北的“窗口”和推介淮北的“平台”。市委、市政府将以最优的政策和服务,全力支持更多的优秀企业选择淮北、落户淮北,共同分享中国碳谷·绿金淮北的无限商机。

会上播放了淮北市情宣传片和凤凰山食品经济开发区宣传片,相山区负责同志作招商推介,食品龙头企业代表作交流发言,有关部门代表与投资企业代表进行签约。

(责编:吴嫣然、关飞)