423世界读书日,新华书店等你来朗读

2017年04月21日08:42  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 4月23日,世界读书日;4月24日,新华书店成立80周年……

4月23日上午,皖新传媒旗下新华书店安徽图书城二楼录音棚将举办“我是朗读者——80人读80本书”阅读活动,现面向社会招募80位朗读者,让你们声音飞扬在这座温暖的城市上空!不论年龄大小,无论男女老少,只要你愿意把心中最爱的那本书、那段文字朗诵出来,分享给爱书的人,都可以参与活动当中来!

活动时间:

4月23日10:00—16:00

活动地点:

新华书店安徽图书城店二楼音像区录音棚(长江中路,长江饭店对面)

报名方式:

1、参加新浪安徽官方微博“新浪安徽”的#我是朗读者#话题互动,即有可能被选中参加世界读书日当天的活动;

2、关注新华书店安徽图书城店官方微信微信(微信号:ahtscd),留言参加报名(姓名+联系方式+朗读的书籍及章节)

注意事项:

1、请被选中的参加者自行准备文章或书(需正规出版社出版),体裁不限,年龄不限,语言不限(普通话、外语、方言皆可),可以读给亲朋,或者读给自己;

2、每位朗读者朗读时间限定在3分钟以内;

3、在朗读过程中会有专业视频团队现场录制,制作成活动纪录短片,参与者姓名和阅读书目均可呈现;

4、参加者须在录制前进行自我介绍,讲述自己选择朗读该文章的理由;

5、全程6小时网络视频直播;

6、参加活动的读者会获得由中国银联安徽分公司赠送的畅销书一本。

(责编:吴嫣然、关飞)

热点排行