高登榜董事长会见德邦证券副总裁胡旭

2017年04月20日16:08  来源:人民网-安徽频道
 

据海螺集团官网报道 2017年4月14日,海螺集团党委书记、董事长高登榜在总部会见了到访的德邦证券副总裁胡旭一行。双方在海螺集团总部2307贵宾室进行了座谈交流。

胡旭副总裁通报了德邦证券公司业务、国内外布点等基本情况,介绍了在资产管理业务、投行业务、国际并购方面的经验。他表示,海螺集团是行业的领头羊,公司经营质量高,资本实力雄厚,当前国内并购和海外发展势头迅猛,是金融机构追求的优质客户,德邦证券希望能够与海螺实现相关业务合作,为海螺提供全方位且专业、高效的金融服务。

高登榜董事长简要介绍了集团发展历程、产业板块和2016年经营发展情况,指出公司2016年各产业板块产能发挥充足,销量可观,经营效益在行业内大幅领先,在印尼、缅甸、老挝、柬埔寨、俄罗斯等海外项目布局稳步推进。“十三五”期间,公司将围绕省委、省政府提出的“一强三冠”目标,加快推进国内并购和海外发展,积极探索上下游产业链,开发新项目。海螺十分重视与证券公司等金融机构的交流合作,德邦证券在财富管理、资产管理、投资银行及资产证券化领域表现出色,金融专业人才众多,希望双方建立稳定的交流机制,共同探索开发合作项目。

德邦证券执行董事江建军,高级经理管婷燕、陈璐、章扬,海螺集团董事办、总经办主任方原,海螺水泥财务部部长刘剡,集团财务部副部长段佑君参加会见。

(责编:范晓琳、马玲玲)