鹿晗泡澡:自爆在择天记中有7个第一次 鹿晗泡澡时候长这样

2017年04月19日09:04  来源:大众网
 

  17日,由献出“七个第一次”的鹿晗担纲出演的《择天记》在腾讯视频播出。没想到,开播当日就给大家带来了绝妙的福利。以往都是美女泡花瓣浴,这一次可是美男鹿晗泡花瓣浴啦《择天记》发布会,修行类玄幻作品,主角的武力值自是不必说,而且都是热血浪漫的少年英雄。鹿晗现场说,自己也要把身体练强壮,还要练习吊威亚。他还承认自己很爱钢铁侠,也有一颗拳拳赤诚的英雄心

  小说中的陈长生,是国教第五代教宗,实打实的学霸气场。而鹿晗的学霸属性也很是别致,譬如,当有记者问他夏天拍戏怎么避暑时,自有妙计的鹿晗回道:带电脑!看着众人一脸迷茫的样子,小鹿有些紧张地解释:一玩电脑,注意力就转移了,于是就不热了……小浪觉得,这样明智的解暑妙招,也算是另类的学霸了。

  鹿晗自爆在择天记中有7个第一次,鹿晗《择天记》中7个“第一次”分别是什么?“第一次拍电视剧,第一次去横店,第一次拍魔幻剧,第一次在戏里当学霸,第一次演领袖,第一次既有师傅又有徒弟,以及,第一次有感情戏!”

  鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。

  2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。

  2014年8月,个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中文社交媒体上的首位吉尼斯世界纪录获得者。10月,申请与SM公司合同无效,于2016年7月19日达成和解。 2015年1月,主演的首部电影《重返20岁》上映,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。5月,登《福布斯》杂志中文版封面。8月,加盟综艺节目《奔跑吧兄弟第三季》。10月,主演的悬疑电影《我是证人》上映。12月,个人首张专辑《Reloaded(重启)》全球发行。

  2016年6月,参加浙江卫视综艺节目《我去上学啦第二季》。7月,代言卡地亚。8月,主演的电影《盗墓笔记》上映,在片中饰演男主角吴邪。12月,荣登“中国90后10大影响力人物”榜首,并以2.7亿财富居2016“中国90后富豪榜”第五位;同月,主演的由张艺谋执导的好莱坞电影《长城》在全球正式公映,在片中饰演士兵彭勇。

  2017年1月,首次登上央视春节联欢晚会演唱歌曲《爱你一万年》。主演古装玄幻剧《择天记》于4月17日起登陆湖南卫视每周一至周四晚十点八集连播。

(责编:范晓琳、马玲玲)