《蓝精灵》首映 苏运莹:学到面对困难时的积极态度

2017年04月19日08:42  来源:中新网
 

  苏运莹坦言喜欢蓝精灵

  中新网北京4月18日电(记者 张曦)18日,电影《蓝精灵:寻找神秘村》在北京举行首映礼,中国区主题推广曲《蓝孩子》的演唱者苏运莹也到场助阵,与观众精彩互动。

  首映礼的蓝地毯上,影片中国区主题推广曲《蓝孩子》的演唱者苏运莹、喜爱蓝精灵的小粉丝以及蓝精灵人偶可爱登场,大摆乖萌pose拍照留念,引发现场欢呼不断。此外,苏运莹还大方分享了自己的观影感受,“3D纯动画呈现效果非常棒,最大程度展现了蓝精灵的可爱形象,而且蓝精灵还拥有唤起大家童真的力量,它们团结协作的精神令人感动,我都看哭了。”

  苏运莹分享童年趣事

  谈及推广曲《蓝孩子》的名字由来,苏运莹则表示。“因为蓝精灵都是蓝色,而且我认为蓝精灵是有着很多孩子们的美好品质,也希望小朋友看这部影片不仅可以得到快乐,更可以学到一些面对困难时候勇敢积极的态度”。

(责编:范晓琳、马玲玲)