2017《歌手》歌王是谁?历届总冠军都是谁?张碧晨搭档杨宗纬

2017年04月17日08:38  来源:新华网
 

  《歌手》决赛即将于本周六拉起大幕,继岳云鹏、徐佳莹&吴建豪、张惠妹等一众帮唱纷纷现身之后,11日,袁娅维微博发文正式宣布了自己的助阵嘉宾——刘欢,简简单单的“珍贵”二字使观众瞬间沸腾。由于此次将是刘欢时隔四年再次现身湖南卫视,因此,这一消息几乎是引来了双方乐迷的同步关注:“真是久违的师徒档”、“刘欢老师终于还是来了!”

  11日下午,应《歌手》决赛帮唱阵容公布的热潮,袁娅维终于亮出了自己的决赛“杀招”——刘欢。虽说在微博上,袁娅维仅道出了简单的“珍贵”二字,但两人的师徒情谊却是不容置疑。作为前缘不浅的“师徒档”,刘欢对袁娅维的音乐之路助力不少,甚至说是伯乐之恩也不为过;而袁娅维对于这位“导师”同样十分重视,首秀《歌手》时就曾向对方求指导,因此,此次请刘欢前来也在众人意料之中。

(责编:刘颖、张磊)