安徽一大学生疑跳崖自杀 生前给哥哥发短信:“不能照顾爸妈了”

2017年04月17日11:17  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥4月17日电(韩畅)“哥,我不能照顾爸妈了,你不要老是跟他们吵架。”4月13日,这是傅礼(化名)最后一次收到弟弟傅勇(化名)的短信。2天后,他收到警方的消息,黄山一处悬崖发现男子尸体,初步判断可能是傅勇。

傅勇21岁,亳州市涡阳县人,在合肥经开区一高职院校上学,平时租住在高新区长青街道一处民房。4月13日上午,他给哥哥发了上述短信后便关掉了手机。

傅礼知道事情的严重性,高二那年弟弟和家人就提起过轻生的念头。傅礼赶到弟弟所在学校,得知13日中午傅勇从学校离开便再没出现。

合肥包河、经开区多地、多警种参与寻找傅勇,终于在15日上午发现傅勇的手机信号出现在安徽黄山一景点内。然而联系黄山当地警方时,传来的却是噩耗:14日下午一名男子跳崖身亡,初步判断可能就是傅勇。

170公分左右,偏胖,戴眼镜……警方传来的信息基本与傅勇的样貌吻合,傅礼仍不愿相信悲剧的事实,他希望警方对尸体进行DNA检测,并将于近日和家人赶赴黄山再次对此事进行确认。

(责编:金蕾欣、张磊)