《人民的名义》主要人物都是结局揭晓 人民的名义10大角色善恶有报

2017年04月14日08:33  来源:人民网
 

  【《人民的名义》人物结局揭秘 人民的名义10大角色最终结局】《人民的名义》正在热播,该剧根据“中国政治小说第一人”周梅森的同名小说改编。剧中涉及大小小40多个人物,他们的最终命运也因各自的行为而不同,其中比较典型的有十大人物。今天小编就给大家奉上:《人民的名义》10大角色结局!

  人民的名义人物结局

  1、侯亮平(陆毅饰演)

  最高检反贪局侦查处处长,汉东省人民检察院副检察长兼反贪局局长。经过与腐败违法分子的斗争,最终将一批腐败分子送上了审判台,正义战胜邪恶,自己也迎来了成长。

  2、李达康(吴刚饰演)

  汉东省省委常委,京州市委书记李达康,是一个正义无私的好官。但为人过于爱惜自己的羽毛,对待身边的亲人和朋友都显得有些自私和无情。在得知自己身为银行行长的妻子欧阳菁利用职权之便贪污200万时,矛盾中积极配合侯亮平的工作将欧阳菁大义灭亲,欧阳菁最终还是没能逃脱法律的制裁。而达康书记也得到了省委书记沙瑞金的欣赏,结局良好。

  3、高育良(张志坚饰演)

  汉东省委副书记兼政法委书记,年近六十,是一个擅长太极功夫的官场老手。侯亮平、陈海和祁同伟是其学生。充当副国级人物赵立春及其儿子赵瑞龙疯狂敛财的工具。欺瞒组织跟发妻离婚,娶了高小琴的亲妹妹高小凤为妻,最终被中纪委巡视组带走。

(责编:吴西露、张磊)