《人民的名义》第25、26集剧情侯亮平追捕欧阳菁惹怒李达康 30句经典台词集锦

2017年04月13日06:23  来源:中国广播网
 
原标题:《人民的名义》第25、26集剧情侯亮平追捕欧阳菁惹怒李达康 30句经典台词集锦

真正被几乎全民点赞的《人民的名义》播出形成的热度一直未减,在对该剧的评价中,最常见的词汇,一个是太真实了,一个是尺度太大了。编剧导演在接受采访的时候,都提到,同样题材的电视剧,已经十多年没有了,从这个角度来说,本剧的出现,是一次真真正正意义上的突破,突破了十多年现实题材电视剧的沉闷局面,突破了以往电视剧表现现实生活的尺度限制。

第25集 预告 - 季昌明找陆亦可和侯亮平兴师问罪

季昌明给侯亮平打电话兴师问罪,陆亦可赶忙解释,表示正想向季昌明汇报,季昌明气得大发雷霆,陆亦可继续解释,因为事发突然,他们不得已,季昌明不听他说完,就大声训斥她,并命令她马上到自己办公室来。

陆亦可挂断电话,心里暗暗着急,暴风雨就要来了,侯亮平却一脸轻松地称,自己早就准备好雨衣抵挡暴风雨了。

季昌明气得不理他们俩,讽刺他们在上演美国大片,陆亦可小心地陪着笑脸,就是抓一个欧阳菁,不算大片,季昌明指责他们,五辆警车,拉着警笛,在高速公路上狂奔,追着李达康的车。

侯亮平赶忙解释,这些事不怪陆亦可,都是他的责任。季昌明当然清楚是侯亮平的主意。

(责编:关飞、张磊)