进击的巨人第二季02集莎夏简直燃炸 祭司要保护的秘密是什么?

2017年04月12日09:15  来源:中国日报网
 

  曾在2013年《进击的巨人》第一季可是掀起了一股热潮。3年多的等待,终于把进击的巨人第二季终于在这个春天上线,进击的巨人第二季开头就给观众营造一个紧张的氛围,怀疑自己队伍中隐藏巨人,罗塞之墙被攻破,巨人入侵,意味人类将失去大片领土,仅剩的土地能否容纳这么多人类以及粮食问题岌岌可危。更奇异的奇行种以及超大兽巨人登场也加快了剧情发展。

  智慧担当阿尔敏已经想到墙壁都由巨人制造出来的,也联想到阿妮当初的硬化之力,这对后期战略的规划和作战方针有很重要的指导作用。

  研发担当韩吉队长也注意到这些脱落的硬块会对研究巨人和了解真相有很大的作用。

  而目前这群人中已知了解真相的壁教祭司也跟随调查兵团行动,这是埃尔文团长的决定,可见二人应该有过一番深入的沟通,让祭司自己看看现状再决定是否把真相告诉各位。

  目前大家都知道祭司早就知道墙壁是用巨人建造而成,而且他知道这些巨人不能被阳光晒到,至于为什么不能受光,应该是会发生化学反应导致城墙崩塌,相信真相将在后面剧情公开。

(责编:范晓琳、马玲玲)