LOL新版阿木木自带真伤 最新打法技巧天赋出装

2017年04月12日14:14  来源:中国日报
 
原标题:原标题:LOL新版阿木木自带真伤 最新打法技巧天赋出装

  原标题:LOL新版阿木木自带真伤 最新打法技巧天赋出装

  LOL最新版本改动最大的英雄就是阿木木,如果你想稳定又迅速的上分,那么7.7版本荣获增强的阿木木就是一个不错的选择。

  7.7版本阿木木技能改动

  被动:诅咒之触

  阿木木的普攻减少敌人15/20/25 (于1/7/13级)魔抗?使目标所受的魔法伤害中的15%以真实伤害的形式再对目标造成一遍伤害。

  W:绝望光环

  伤害:每秒8/12/16/16/20/24? 每秒10/15/20/25/30

  伤害频率:每秒一次?每半秒一次(每一次伤害减半)

  新增:【绝望光环】击中任意敌人会刷新【诅咒之触】

  R:木乃伊之咒

  新增:对敌人造成伤害后会激活【诅咒之触】

  改动分析

  对团队:被动减少敌方魔抗改为将伤害的一部分转换为真实伤害。这个改动使阿木木对队伍的法术伤害增幅更加稳定、有效;并且W与R技能互相配合,几乎可以为敌方全体附加被动的减益效果。这使得阿木木可以影响到更多的人,对队伍的贡献也将大幅提升。

  对自身:撇开对队友的增幅而言,这次改动对他自身的影响也很大。W技能基础伤害提升,以及频率的加快,使得它自身的输出也更加稳定。无论是前期清野、还是中后期的团战,阿木木的输出都会大幅提升。

  而且通过下图的数据,可以清楚的看到阿木木无论是胜率还是登场率,都获得了大幅提升。

  各版本胜率

  玩法解析

  即使获得了增强,但是阿木木前期疲软的特点依然没有改变,他需要到达中后期才能发挥实力。因此前期的主要任务依然是发育。由于E技能的效果,因此打F6的速度相当快。而F6的收益也很高,因此多打F6,有机会甚至可以去反F6。

  到了6级后优先寻找机会抓下路,因为木木的大招非常适合团战,所以成功率想到高。成功后拿龙或者一血塔建立优势。

  注意要点

  1、 第一个蓝千万不能丢,这关系到前期能否健康发育;

  2、阿木木打野前期可能会被反,因此我们可以学习正方形打野的思路,或者反预判反敌方打野;

  蓝方双F6速刷开局打法

  因为红方的话一般蓝都是能弄到手里的,有危险的都是蓝方开局。因此下面就推荐一种蓝方开局的打野思路。

  在队友的帮助下快速CJ击杀蓝BUFF,然后摸过去利用E技能快速秒杀敌方F6。接下来回到自家清理自家F6,然后CJ击杀自家红BUFF。最后随意刷一些野怪回城就好。

  当然这种玩法是有风险的,可以插眼看看敌方是否红开。如果红开的话放弃偷F6,直接刷自家野区就好。

  【1】【2】【3】

  下一页

  上一页123下一页上一页123下一页

(责编:马玲玲、关飞)