王祖蓝回归2017《跨界歌王》  跨界歌王嘉宾及播出时间

2017年04月11日11:48  来源:新华网
 
原标题:王祖蓝回归2017《跨界歌王》 携手黄子佼求增高秘技

大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》即将于4月15日19:35登陆北京卫视。首季《跨界歌王》亚军“百变歌手”王祖蓝惊喜现身助阵,在跨界的舞台由歌手变身为主持人,与全新跨越升级的2017《跨界歌王》一道归来。

王祖蓝的“百变”众所周知,作为才华横溢的演员、歌手、主持人、香港作曲家及作词家协会会员都是他的“职业”,每一个身份的他都给观众带来万般惊喜。而让王祖蓝的实力唱功真正为大众所知,正是因2016年《跨界歌王》的舞台。凭借过硬唱功轻松驾驭不同曲风,完美演绎多种高难度歌曲,王祖蓝一举闯入决赛并勇夺亚军,为“歌手”的身份加注了最亮眼的成绩。日前,王祖蓝在北京举行演唱会,盛况空前。跨界成功,王祖蓝的歌手之路愈发顺遂。跨界舞台于王祖蓝有着非同一般的意义,他能够现身助势也是情理之中。

以主持人的身份与栗坤携手为2017《跨界歌王》助阵,王祖蓝依旧不改搞怪又直爽的本色,与跨界选手及评论员的互动幽默诙谐。身高接近一米九的跨界选手梁译木在现场大秀舞技,谈及跳国标及拉丁舞能够增高时,王祖蓝与黄子佼抛下“身份包袱”,迫不及待现场求教梁译木,现学国标求增高。王祖蓝也再次展示出自己的超强模仿能力与灵活的身姿,形神兼似的国标引起现场一阵热捧。

再次登临跨界舞台,变身主持人的王祖蓝将呈现怎样不同于歌手的一面?“新老”跨界选手同台是否会擦出不一样的火花?4月15日19:35,敬请锁定北京卫视2017《跨界歌王》。

(责编:关飞、张磊)