《跨界歌王》周六开播 姚晨陈建斌跨界争夺“歌王”称号

2017年04月11日11:00  来源:深圳特区报
 

  原标题:《跨界歌王》周六开播

  大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》即将于4月15日19:35登陆北京卫视。近日,节目组公布了一组宣传照,姚晨、陈建斌、江珊、苗圃、任嘉伦、梁译木六位将成为首发的跨界歌手。

  由跨界走向跨越,2017《跨界歌王》不仅对赛制方面进行全新升级,还力邀实力强劲的跨界嘉宾同台竞技。作为实力派女演员,姚晨一直都是果敢知性的女强人形象。此次她再度挑战自我强势亮嗓,势必会颠覆众人想象。创作型歌手陈建斌的音乐筑梦之旅即刻开启,跨界舞台还将解锁“段子手”属性;一袭白衣恬静温婉、“荧屏花旦”江珊的治愈系嗓音将为观众解百种忧愁;西北大妞苗圃梨涡浅笑,变身“拼命三娘”的她洒热泪太虐心;“全能偶像”任嘉伦从“广平王”穿越而来,誓要做跨界舞台的“唱跳歌王”;“国产小哥哥”跨界舞台变“舞蹈机器”,梁译木眼神凌厉气场全开。

  纵观照片中的六位跨界歌手都曾与音乐有着不解之缘,实力着实不容小觑。而坐镇“指点”的评论团,歌唱家戴玉强、京剧余派女老生王珮瑜和著名主持人黄子佼三位老师更是跨界领域的佼佼者。

(责编:郭宇、马玲玲)