《花儿与少年》第三季定档4月23日 井柏然陈柏霖娜扎开启冒险征途

2017年04月10日07:40  来源:国际在线娱乐
 

  原标题:《花儿与少年3》定档4月23日 娜扎井柏然开启冒险征途

  花儿与少年第三季娜扎

  万众期待的《花儿与少年3.冒险季》宣布热力回归,正式定档4月23日湖南卫视播出。作为国内旅行类真人秀的开拓者,《花儿与少年》第一二季横跨欧亚大陆,行走五个国家,带领观众领略异域风情,探寻文化交流意义。《花少3》全新升级,定位青春伙伴自助远行体验真人秀,远走南回归线,开启长达四万公里大冒险。而从官方公布的新“花少团”阵容来看,集结了井柏然、陈柏霖、张若昀、杨祐宁、江疏影、娜扎、赖雨濛、宋祖儿八位人气青春偶像,让人期待满满。迎着赤道以南的热风,他们会碰撞出怎样精彩的火花呢。

  剧照首发,“花少团”冒险展浓郁南半球风情

  在节目首次曝光的八张剧照中,风情浓烈、精致唯美,城市、草原、荒漠、沙丘、森林、海洋…无数元素勾勒出让人动心的奇幻旅程,让人仿佛置身南半球的异域之境。以草原为背景的陈柏霖一马当先,坚定地望向镜头,遮住目光的墨镜搭配灰色头巾,展现“雅痞”气质;张若昀则站在城市之巅,举起双手凸显少年风度;井柏然安静地蹲在小狗身后,轻拖起其下巴,萌态十足;杨祐宁反戴鸭舌帽,动态的步伐与身旁的机车完美呼应。相比之下,“四朵花儿”让镜头更加温柔。置身于丛林中的娜扎,浅笑吟吟;江疏影半扎丸子头,面朝大海,静思于夕阳下;95后新人赖雨濛和宋祖儿则行走于沙漠中,似乎这场青春征程,已让她们收获了成长…“花少团”满载期待出发南半球,镜头已经留下这些让人浮想的精彩故事。

  创新升级, 青春伙伴人文精神诠释行走的意义

  目前,节目正在紧张地后期制作中,在万众期待中进入开播倒计时。本季《花儿与少年》在前两季的基础上全新改版,从多个方面进行了创新升级。在嘉宾选择上,《花少3》以“青春伙伴”的形式呈现,散发着青春无敌的气息。“花少团”的成员们奔赴赤道以南,踏足南美洲、非洲、大洋洲,深入文化交流,开启充满未知的奇幻旅程。旅途中,“花少团”的成员们不断挑战自我,进行冒险旅途的极致体验。除了嘉宾选择与任务设置的突破外,节目由本季总导演吴梦知全力操刀,或暖心或灵动,为节目增添注解。迎着赤道以南的热风,在不同文化的碰撞中,“花少团”一路向前,寻找生命的答案。接下来,“花少团”八位嘉宾的唯美花样版海报及个人宣传片也将陆续发布,让人期待。

  文化交流,《花少3》助力一带一路深度开拓

  《花儿与少年》节目一直致力于扩大和深化人文交流与合作,不断发掘旅行地鲜活有趣的独到魅力,展现世界文明的多样性。在第一二季节目播出后,《花儿与少年》在当地华人群体中引起了很大的反响,他们对《花少》节目带来的两国互通与交流方面的积极影响而感到欣慰。同时,通过节目的呈现,激发了观众和旅游爱好者们前往这些国家旅游的兴趣与热情,对带动当地旅游业和文化交流也产生了积极作用。《花少3》将针对南半球国家在“一带一路”沿线的重要地位进行设计,展现“丝绸之路经济带”对这些国家的影响,突出中国的经济、文化的对世界经济发展的贡献,展现中国实力,彰显民族自信。

  “除了这一生,我们没有别的时间,能走多远,就走多远”。和“花少团”一起出发!4月23日晚,湖南卫视不见不散

(责编:苏恒、张磊)