蚌埠市基层理论宣讲工作评选启动

2017年04月07日11:02  来源:人民网-安徽频道
 

据蚌埠新闻网消息 近日,全市基层理论宣讲先进集体、先进个人和优秀理论宣讲报告评选工作正式启动。

近年来,全市宣传思想战线和广大理论宣讲工作者深入基层、深入群众,大力宣讲党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,宣讲习近平总书记系列重要讲话精神特别是宣讲党中央治国理政新思想新理念新战略,宣讲省市委重大决策部署及“两学一做”学习教育、“讲看齐、见行动”学习讨论等内容,用中央、省市委精神统一思想、凝聚力量,为推动我市建成“两个中心”、实现“两个全面”发挥了重要作用。在宣讲过程中,涌现出了一批长期扎根基层、默默奉献的理论宣讲先进集体、先进个人以及优秀宣讲报告。

此次理论宣讲先进集体、先进个人和优秀宣讲报告的推荐范围为全市县级及以下党委宣传部、县委党校以及机关、企业、学校、农村、社区等基层理论宣讲团体、基层理论宣讲工作者及其创作撰写的宣讲报告。(娄山)

(责编:(实习生)代智颖、张磊)