《人民的名义》幕后大老虎boss是谁?小说原文:沙瑞金痛心疾首

2017年04月06日09:04  来源:中国青年网
 

  《人民的名义》第一个案子反贪的侯亮平和陈海同时展开追查一个贪污案,侯亮平那边进展顺利,但是陈海这边要汇报给上级的太多,所以严重拖慢了抓人的进度,最后丁义珍成功坐飞机逃往美国洛杉矶,但是经过调查,说丁义珍当时是因为接到一个电话之后才走了的,所以陈海他们怀疑有内鬼。

  对此网友热议纷纷,有的认为是高育良省委副书记,有的指是祁同伟公安厅厅长。据网友剧透,祁同伟最后投靠了李达康,祁同伟成省长,和沙瑞金成“祁沙配”......

  接下来的剧情中,陈海办案过程中意外车祸被车撞倒在地满脸是血,幕后黑手让人不寒而栗,侯亮平也危险十足。神秘莫测的幕后大BOSS只闻其声不见其人,隐藏在背后只通过电话出现,那么谁才是真正的“老虎”?

  据网友透露原著小说结局,前省长赵立春的儿子赵瑞龙是所有事情的幕后真凶,他和搭档杜伯仲将高小琴和高小凤收买,祁同伟和看似最高BOSS的高育良成为其政治庇护所,建立了山水集团捞钱洗钱。最后一干人等相继落网后,赵瑞龙父亲赵立春、祁同伟和高育良也一一落网。据原著小说描写,高育良原来是一名正直的官员,钱财不收,没想到竟倒在美人的万历十五年里,最终结果以电视剧播出为准。

(责编:范晓琳、马玲玲)