邓超恶搞杨幂机场美照 女方战斗力十足怼回去笑翻网友

2017年04月05日08:55  来源:中国网
 

  邓超曾经在微博晒出折叠后的一张鹿晗海报,写道:“儿子真是365度无死角”,折叠后的鹿晗显得头大,邓超还在评论里调侃:“大头大头下雨不愁”,网友热心问儿媳妇呢,他也回复“还在路上堵着”。 真会玩儿!邓超恶搞鹿晗海报网友:你这算是嫉妒,鹿晗依然人气持续暴增 。

  邓超在《跑男》中和鹿晗总被称为“父子”,他也经常以“爸爸”自居,而个性调皮、搞怪又风趣的他,最近在微博放上了一张“儿子”鹿晗的“365度无死角”照片,结果竟然是拍下对方为电影《盗墓笔记》拍摄的海报。不过因为海报折迭过,再加上从上往下拍摄,光头部就占了整张照片的2/3,标准的“大头照”让网友笑坏,他还加码调侃称“大头大头下雨不愁”,让对方粉丝又无奈又好笑。

  有不少网友在其微博下方留言调侃称:“你这是嫉妒。你儿子在拍电影,你却在贴膜。”

 

(责编:刘颖、张磊)