“潮汇天珑,和而不同”天珑广场2017全球招商大会启动仪式圆满举行

2017年04月01日19:20  来源:人民网-安徽频道
 

  人民网讯 2017年3月30日,合肥市政务区核心商圈,卓誉地产天珑广场,在天鹅湖大酒店隆重举行“2017全球招商大会启动仪式”。

  演员们在舞台上精彩的表演

  本次全球品牌招商大会启动仪式上,天珑广场与各大生活超市等娱乐、餐饮、零售板块在内的多个知名品牌商家启动招商盛典,这些品牌商户很多都是首次落户合肥,未来一段时期,还将引入大批具有价值和影响力的行业品牌,让合肥的消费者能有全新的生活休闲方式。

  30日下午,天珑广场招商大会的主会场天鹅湖大酒店洋溢着现代感元素十足的热闹场景。 在唯美的开场舞曲中,“潮汇天珑,合而不同”天珑广场2017全球招商大会启动仪式正式开始。

  天珑广场商管公司领导的TED演讲

  天珑广场商管公司的总经理首先带来了一段精彩的TED演讲,介绍了天珑广场的区位优势、招商定位以及对后期天珑广场的营运理念;阐述了天珑广场的业态规划,让在场的所有来宾对天珑广场未来呈现的业态更加期待。 一段VCR的视频涵盖了天珑广场几大主力店的信息,让在座的来宾更加直观的了解到几大主力品牌的实力,感受到了即将到来的商机!

  主力店商户与天珑广场商管公司领导启动仪式

  在全场嘉宾的掌声中,主力店商户代表上台与天珑广场商管公司领导共同开启招商启动仪式,象征着“潮汇天珑”的时代正式开启!

  一个商业综合体的规划和运营在某种程度上,代表了一座城市民众的生活休闲娱乐定位取向,因此这不仅是一次招商大会,更是一次对城市休闲生活的指引和创新!

(责编:胡磊、张磊)