狗也爱吃人骷髅 《寻梦环游记》公开爆笑短片

2017年03月31日09:40  来源:光明网
 

  皮克斯年度动画力作《寻梦环游记》确认将于11月22日在北美正式上映。从之前报道的消息来看,《寻梦环游记》是一部与音乐和梦想相关的温情之作。最近皮克斯官方就公开了一段中文版的爆笑短片,让我们先来一睹为快吧。

  这次官方公开的视频约两分钟,主要讲述了小男孩米格的小狗“但丁”寻找午餐的搞笑场景。视频最开始是但丁在垃圾桶里翻找食物,之后它看见了一旁的长骨头,但丁立刻被这根骨头吸引了全部注意力。但这根骨头却不一般,它竟然会自己往前走。于是一根骨头在前面跑,一只傻狗就在后面追。它们这一路遇见了很多障碍物,但丁也撞上了许多摊位,骨头来到墓地之后就停止了移动,原来它是一根人类的臂骨。当但丁看见一架人类骷髅出现后,不仅没有害怕还流出了许多口水,这时骷髅反而害怕地逃跑了。这一幕的确非常有笑点,看来观众们可以放心地走进电影院观看这部温馨与搞笑并存的动画电影了。

狗也爱吃人骷髅 《寻梦环游记》公开爆笑短片

 

狗也爱吃人骷髅 《寻梦环游记》公开爆笑短片

 

  《寻梦环游记》本片主角是12岁男孩米格尔,他住在一个热闹、嘈杂的墨西哥村庄,自小就有音乐梦。然而他出生在鞋匠家庭“里韦拉斯”,这是整个镇子里唯一讨厌音乐的家庭。里韦拉斯一家深信自己被音乐所诅咒,祖祖辈辈都摈弃音乐。追溯家族历史,米格尔的曾祖父抛弃了妻子,追寻自己的音乐表演梦想。米格尔的曾祖母伊梅尔达成为族长之后当即宣布:里韦拉斯家族永远都不能碰音乐。为了解除魔咒并拯救村子,米格尔和自己的伙伴们展开了行动……

(责编:范晓琳、马玲玲)