招商银行芜湖分行举办2017年金葵花投资策略报告会

2017年03月31日16:08  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 为了更好地帮助芜湖分行客户及时了解2017年市场经济讯息,提供更多优质金融服务,芜湖分行零售银行部特别邀请了南方基金高级研究员罗安安博士和合肥分行财富顾问朱世娟,于2017年3月25日上午九点,在金鹰酒店举办了芜湖分行2017年金葵花客户投资策略报告会。

本次活动首先由零售银行部路伟总经理做开场致辞。路总为客户介绍了招商银行财富管理体系和专业的理财团队,并向客户们表达了真挚的感谢。随后,南方基金罗安安博士通过翔实的数据和严密的逻辑,对2017年投资策略及金融市场进行宏观分析和展望,并对下一步的投资方向提供借鉴,现场客户认真聆听、收获颇丰。

在最后交流时间里,客户们纷纷与罗老师进行交流,对于大家的提问,罗老师一一作出专业解答和分析,并针对前期销售过程中碰到的问题和基金产品进行具体解析,直到报告会结束,仍有许多客户意犹未尽,排队与罗老师进行沟通咨询,罗老师也与客户们畅聊当前经济形势。

客户期待而来,满意而归,相信通过芜湖分行的努力,不仅让客户获取了最新金融资讯,更让客户感受到芜湖分行服务于客户的点点滴滴,进一步提升了客户对芜湖分行的信赖度。

(责编:吴嫣然、关飞)