合肥大蜀山半山腰发现女尸 已高度腐烂

2017年03月29日08:56  来源:中安在线
 
原标题:拨开林木欲方便 哪料女尸现眼前

据安徽商报消息28日12:30前后,游客在合肥市大蜀山半山腰一处小树林中发现一具高度腐败的女尸。警方随后赶到现场调查,目前死者的身份及死亡原因正在进一步调查中。

大蜀山半山腰有一条环山公路围绕,尸体发现的位置距离环山公路约5米处的小树林内。因山中树木掩映,茂密的小树林中少有人涉足。不过当日12:30前后,一位游客爬山过程中进入小树林中欲小便,不料拨开树木就见有个女子仰面躺在树林中,面部已腐烂,惊慌失措的游客打电话报警。

接警后,辖区警方立即赶往现场调查。目击者称,女子身着黑色羽绒服、黑色裤子以及黑色旅游鞋,衣着完整。距离尸体约3米远现场遗留着一个打火机、一个250毫升的酒瓶以及一个铝合金杯子。很快刑警、法医赶到现场勘察。

经法医勘察,死者头部、颈部等部位严重腐败,暂不能判断其面貌。此外,女子衣着完整,其腹部等未腐烂部位未发现伤痕。由于死者身上无任何证件证明身份,其具体身份尚不能确定。目前,死者身份及死亡原因警方正在进一步调查。

(责编:关飞、张磊)