吃快餐抽两瓶黑血?天天吃快餐,容易患心梗、肠癌?

2017年03月29日11:50  来源:江西电视台
 

  在深圳做快递员的小陈每天吃快餐,近日昏迷进医院,医生竟然从他体内抽出了两瓶黑血。天天吃快餐的后果,你肯定想象不到!在快餐的长期喂养下,不仅智商堪忧,美貌可能也一去不返,你造吗?如果这些都没吓退你吃快餐的勇气,那心梗、肠癌怕不怕?

  吃快餐抽两瓶黑血,究竟是怎么回事?

  在深圳做快递员的小陈每天工作非常忙,基本上三餐都是快餐,还经常不定时。但是他一直觉得自己年轻力壮,从未担心过自己的健康。最近他突然肚子痛,呼吸困难、腹部肿胀 ,入了医院,最后竟然陷入昏迷进了ICU。医生从他体内抽出了两瓶“黑血”,不是墨水不是中药,你猜得到它是什么吗?

  经过诊断,医生说小陈的症状是急性重症胰腺炎,这个病是他的高脂血症引起的。他的甘油三酯和胆固醇指标是正常高线十几倍,总胆固醇是正常高线的五六倍!情况紧急,医生为小陈进行了血液净化治疗,将他体内的血净化分离,竟然“过滤”出了上图中那两大瓶黑黑的液体,瓶中黑血颗粒物都看得到。

  经常吃盒饭的盆友们要当心啦!仗着年轻身体好,一天三顿吃快餐,这应该是不少年轻人的选择,但与其等到吃出病来,再感慨“真相揭露令人后怕”,不如学习一下“论健康饮食的重要性”。

(责编:金蕾欣、张磊)