《炉石传说》“勇闯安戈洛”全新进化机制 自由打造强力随从

2017年03月28日17:13  来源:多玩游戏
 

  原标题:《炉石传说》“勇闯安戈洛”全新进化机制 自由打造强力随从

  在即将到来的《炉石传说》全新扩展包“勇闯安戈洛”中,加入了一套全新机制“进化”。它可以让你在三个随机进化效果中选择其一来打造你想要的强力随从。是不是听起来很厉害呢?除此之外,从3月29日开始,你只要每天登录一下《炉石传说》,就能够获得奖励。包括金币,奥术之尘,卡牌包等等,更可以免费领取到“火山龙”的金卡!千万不要错过这次机会!

  在“勇闯安戈洛”中,恐龙,元素,探险和原始世界是新扩展包的四大支柱。其中“恐龙”可不是平常熟知的那些普通恐龙,而是可以进化的恐龙。正如前面提到的,“进化”是一个全新的《炉石传说》关键词。它主要和“勇闯安戈洛”中的恐龙有关,当随从“进化”时,你会将获得十个进化选项中的随机三个效果,并选择一个来强化这个随从。

(责编:苏恒、张磊)