《鸡毛飞上天》大结局曝光 陈江河骆玉珠杨雪结局如何?

2017年03月27日14:35  来源:大众网
 

  电视剧《鸡毛飞上天》正在热播,剧中张译获封“整容般的演技”,在小鲜肉聚集的时代,他靠着演技俘获大批粉丝。随着剧情的发展,许多网友好奇好奇《鸡毛飞上天》各个人物的结局是如何的?陈江河、骆玉珠最后会是圆满结局吗?下面跟着小编一起来了解吧!

  《鸡毛飞上天》各个人物结局曝光

  陈江河、骆玉珠结局——历经误会、逼婚、再婚等一系列狗血剧情,两人相伴终生。

  《鸡毛飞上天》强情节引发观众关注,剧中男女主人公的人设苦情元素开启催泪模式。就比如说男主人公陈江河是弃婴,由救命恩人陈金水收养,却早已被冠“上门女婿”的帽子在情感路上惨遭逼婚。

  而女主人公骆玉珠是遭亲生父亲贩卖给人贩子的苦命女子,虽然与陈江河相互爱慕,却也架不住陈金水的有意拆散,与陈江河不辞而别且另嫁他人。

  在已播出的剧情中,二人的感情之路本该就此错过各归各处,可编剧却走起了苦情套路,骆玉珠的人生之路越发催泪:丈夫因事故变成了植物人,原本经济拮据的三口之家却遭遇到灭顶灾难,靠一个小女人苦苦支撑的残缺家庭让观众看过直呼“太残忍”。

  不过两人分离八年之后终于相遇,结为夫妻,却不料骆玉珠的情敌杨雪出现了!不过陈江河也是坚守自己的内心,和骆玉珠相守一生。

(责编:刘颖、张磊)