《欢乐喜剧人》热映 郭德纲岳云鹏师徒笑料不断

2017年03月27日11:11  来源:新华网
 

  由国内最顶尖的喜剧人郭德纲、岳云鹏、张小斐、艾伦、潘斌龙、张泰维、孙越等联袂主演的轻喜剧电影《欢乐喜剧人》本周热映中,从电影《欢乐喜剧人》的IP标签中更多人误以为是一场综艺节目而非剧情电影,综艺电影指的是几乎把完整的一期节目放在大荧幕上,可以没有任何剧情,无外乎让人误以为这次上映的《欢乐喜剧人》也在综艺电影的范畴之内。做为一个综艺IP衍生的电影来讲,《欢乐喜剧人》绝不是一部综艺节目,也不是一个节目,一个小品段子,一场相声秀,它是一部真正意义的电影,一部有剧情,有情节,有笑点的剧情片。

  看点一:憨豆先生加盟,中西喜剧人碰撞全新欢乐火花

  电影《欢乐喜剧人》的演员阵容可以用“豪华”来形容。除上文中提到的节目中原有的喜剧人班底之外,“憨豆先生”罗温·艾金森的出现无疑是一大惊喜,罗温·艾金森先生曾表示不再以“憨豆先生”的形象出演了,但此次为了与中国的喜剧人合作,他将最后一次作为“憨豆先生”出现在大众视野之中,献上“憨豆先生”终极秀。另外拳王伊万德·霍利菲尔德也在片中展现了自己的喜剧天赋,与张小斐“重温”20年前的“咬耳朵事件”也成了粉丝们热议的话题。

(责编:刘颖、张磊)