《闪亮的爸爸》第二季:吴镇宇遇到“听话”的孩子们竟发火

2017年03月27日14:38  来源:光明网
 

  《闪亮的爸爸》第二季几期节目下来,“闪爸”们为了让城子小学学生们了解山外的世界,决定由吴镇宇和白举纲带队走进深圳。城子师生在深圳度过美好的时光。在这期间,暴脾气的吴镇宇遇到“听话”的孩子们竟然发了火,还与神秘嘉宾频频进行亲密接触。 

  城子小学的学生们一进入深圳,立马被看到的景物所吸引,正式开始了神奇的深圳之旅。孩子们进入深圳电视台之后,个个成为小主播,播报着《闪爸》新闻,但刚开始孩子们却是拒绝尝试。吴镇宇看到这一幕,立马发问:“同学们,你们来这里是做什么?”,吴爸爸急切希望孩子们对新鲜事物有着更多好奇。在吴镇宇等人的鼓励下,孩子们终于鼓足勇气亲自尝试,还乘坐了虚拟飞机。 

  在去深圳前,吴镇宇特意带着王春福到昆明医院做了详细检查。之后,一行人连夜赶到深圳。吴镇宇稍作休整便与白举纲一起,带领孩子认识深圳独有的魅力。在海洋馆里,城子小学的师生们见到许多海洋生物。面对可爱的海豚时,吴镇宇露出“吴三岁”的风采,欣然接受海豚的热吻,还频频与海豚互动。 

(责编:刘颖、张磊)