涡阳举办天静和韵祈福音乐会(组图)

【查看原图】
涡阳举办天静和韵祈福音乐会(组图)
涡阳举办天静和韵祈福音乐会(组图)
来源:人民网-安徽频道  2017年03月27日08:48

人民网涡阳3月27日电(记者苗子健)3月26日晚,天静和韵祈福音乐会在涡阳县大剧院拉开帷幕。著名歌手于文华、敬善媛,首届中国农民歌会冠军苏文,以及北京白云观经乐团、武汉长春观经乐团、武当山经乐团等登台表演。

3月25日至3月27日,2017道祖圣诞拜祖大典暨“老子与道教文化”学术研讨会于在老子故里涡阳县举行。本场音乐会也是该活动的主要内容之一。除此之外,活动期间还举行了祭拜道祖大典、老子与道教文化学术研讨会等。国内外高道大德、道教文化研究领域的专家学者,以及社会各届人士共300余人将应邀参加。

据了解,举办2017道祖圣诞拜祖大典暨“老子与道教文化”学术研讨会旨在进一步传承和弘扬中华优秀传统文化,深入挖掘以《道德经》为代表的道家文化在促进身心健康、社会和谐、经济发展、环境保护等方面的价值,彰显老子道家文化的深邃智慧。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)