烈山:花海果香旅游季 “十里桃花”惹人醉

【查看原图】
烈山:花海果香旅游季 “十里桃花”惹人醉
烈山:花海果香旅游季 “十里桃花”惹人醉
来源:人民网-安徽频道  2017年03月26日14:59

人民网讯 3月25日,游客在淮北市烈山区古饶镇秦楼村饶有兴致地欣赏“十里桃花”。

正值桃花盛开季节,3月25日至26日,淮北市烈山区举办“今世桃花缘 缤纷古饶游”主题活动,吸引了大批游客纷至沓来,由此拉开了“花海果香·美丽烈山旅游季”的序幕。

三生石下定姻缘、COSPLAY古装秀、桃花岛小型音乐会、“我爱桃花诗”古诗词填字游戏……众多创意活动让游客乐在其中。

“3月赏秦楼桃园,4月看和村梨花,5月有榴园榴花……”烈山区委常委、宣传部部长盛磊介绍,烈山区于2016年成功入选第二批国家全域旅游示范区创建单位,“这次依托全区丰富的自然、山水、农业、林业等资源而全力打造的花海果香·美丽烈山旅游季活动,也可称得上是烈山区打造国家全域旅游示范区的起笔之作。”(邓亚萍 李鑫) 

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)