十七冶10项工程荣获省建设工程“黄山杯”

2017年03月24日10:03  来源:皖江在线
 

  据皖江在线消息 3月21日,省住建厅传来消息,十七冶集团公司承建的10项工程荣获2015-2016年度安徽省建设工程“黄山杯”(省优质工程)。

  十七冶获“黄山杯”奖的10项工程为:马鞍山工商银行与市教育局合建大楼工程,市人民医院门诊大楼工程,蚌埠大学科技园1号楼(城市之门),蚌埠市金融中心A、B、C栋写字楼、行政服务楼,芜湖海螺医院住院楼及门诊楼,马鞍山金福花园E组团3#楼工程,慈湖高新区安置房CK-1项目1#楼,宿州市宿马现代产业园X043道路工程,马钢新区后期结构调整四钢轧转炉及精炼建筑安装工程,埃塞俄比亚Apos-to-Wondo-Negele道路改造工程。

  据悉,“黄山杯”奖是我省建筑行业建设工程质量的最高荣誉奖。多年来,十七冶在工程建设中,注重项目前期策划,加强过程控制,把好施工质量控制关,打造了一大批精品工程,工程质量管理水平获得省建设系统的广泛认可。

(责编:(实习生)代智颖、金蕾欣)