薛之谦“强吻”范伟 《有完没完》爆笑收割观众

2017年03月24日17:38  来源:人民网-安徽频道
 

  首部由王啸坤担纲导演,范伟领衔主演,贾静雯、刘俊昊、Mike隋、宋阳、范湉湉、林更新、薛之谦、赵英俊、孔连顺、徐小溢、陈维涵、宋祖儿、刘育同等多位演员加盟的喜剧电影《有完没完》,近日公布了终极版预告片。预告中范伟的真实角色属性逐一曝光,“续杯富翁”、“废柴英雄”以及“无敌情圣”等超强技能满点升级,碰瓷、轰趴、强吻、一夜情等诸多元素充斥其中,让观众惊喜之余对范伟这场“丧到谷底”的循环之旅备感期待。

  续杯富翁 无敌情圣 废柴英雄

  范伟被林更新“教育”惨遭薛之谦“强吻”

  游艇、香槟、美女、艳遇,4月1日愚人节这一天,范伟到底“完”的有多嗨?镜头从海上派对到夜店狂欢来回切换,人见人嫌的范伟画风突变成了坐拥万千美女的“续杯富翁”,从铆钉摇滚“范”儿到文艺绅士“范”儿,堪比解锁了时尚版“变形计”。与此同时,范伟更是大胆向“小范”刘俊昊吹嘘自己的身家“取之不尽,用之不竭”,只言片语间引发无尽猜想。

  有钱还不够?“你应该认认真真的经营一段感情,轰轰烈烈的谈一场恋爱”,听从了“人生导师”林更新的指点,范伟就此踏上了找寻“真爱”的旅途。顶着“无敌情圣”的名号,一边拯救“碰瓷”的“星女郎”张美娥惨被揍,一边又被薛之谦搂住“强吻”停不下来。跟女神贾静雯“相亲”的同时,居然“还玩一夜情”,看着范伟印满红唇印的委屈“表情包”,信息量简直太大,重点根本划不过来。究竟4月1日范伟经历了什么“丧到谷底”?又将如何“触底反弹”成为“废柴英雄”? 一切答案还需观众到电影院去找寻答案。

(责编:胡磊、张磊)