47岁伊能静谈高龄产子 曾对秦昊说“我不能生孩子我们分开吧。”

2017年03月24日10:11  来源:环球网
 
原标题:47岁伊能静谈高龄产子 曾对秦昊说“我不能生孩子我们分开吧。”

  47岁伊能静谈高龄产子 曾对秦昊说“我不能生孩子我们分开吧。”

  近日,伊能静携女儿米粒加盟亲子节目。在节目中伊能静向大家分享了她当时47岁高龄产子的经历,如此高龄伊能静还是坚持生孩子是因为她很爱秦昊,她希望他们可以有共同的孩子。

  伊能静表示一开始她看了几个医生,都是权威极的专家。但专家当时已经给伊能静说过她不能怀孕了。因为当时的伊能静已经有47岁了,医生说怀孕的几率非常的低。为此伤心绝望的伊能静想过要跟秦昊分开,伊能静表示曾经哭着和秦昊说,“我不能生孩子我们分开吧。”秦昊的回应是:“开什么玩笑别想了,会有的。”听到秦昊的回答,伊能静备受感动。好在两个月后她就非常幸运的怀上了孩子。或许是这份真爱感动了上天才可以如此幸运~祝福!

(责编:苏恒、张磊)