刘润南加盟《维和步兵营》 燃爆蓝盔军魂

2017年03月24日08:39  来源:中新网
 

  近日,“鬼马小子”刘润南加盟了由杜淳、贾青等主演的军旅大剧《维和步兵营》,在该剧中出演“刺头兵”戈睿,一圆他的军人梦。

  《维和步兵营》讲述了“中国维和步兵营”从无到有,并在一次次流血与牺牲中不断成长、壮大的故事。刘润南在该剧中出演的“刺头兵”戈睿,历经无数艰难险阻,经历了从部队的“问题儿童”到“得力战将”的曲折蜕变。谈及戈睿,刘润南表示自己一直有个军人梦,从小就很崇敬那些为了大家的安全在默默付出的背后英雄,这次有机会出演一位真正的维和部队军人,感觉十分荣幸,也倍感压力。通过此次的拍摄,让自己更加了解到了维和军人的不易,在一个和平的国家的幸福,希望通过自己的演绎,可以让更多的人了解这个特殊的群体,能够更加珍惜和共同守护现在的和平生活。

  日前,刘润南自曝了一组剧组拍摄花絮照,自嘲自己正在冷风中玩泥巴,语言风趣幽默,延续了他一贯的鬼马本性,但也引来不少粉丝直呼心疼。

(责编:范晓琳、马玲玲)