萌翻!《银护2》小树精登《帝国》杂志封面

2017年03月20日10:11  来源:光明网
 

  在《银河护卫队1》中树精格鲁特总给人一种傻大个的印象,不过在《银护1》结尾,树精格鲁特为了保护小组成员牺牲自己最终变成了树精宝宝,这也为格鲁特在《银河护卫队2》中承担“卖萌担当”这个角色打下了基础。而近日,这个萌哒哒的小树精登上了《帝国》杂志封面,天真无邪的样子萌翻众人。

萌翻!《银护2》小树精登《帝国》杂志封面

  在《帝国》杂志5月号极清封面图上出现了小树精格鲁特的样子,看起来天真无邪、人畜无害的小树精却坐在一盘磁带前开心地撕着胶带,要知道这盘磁带可是星爵最爱,不知道星爵知道后会不会暴走。而从小树精身后的磁带卷来看他撕得应该也有一段时间了,能安安静静老老实实地专注于一件事情对他来说也是不容易,不过不知道他专注的这件事对宇宙第一逗逼天团来说是福还是祸。

  《银河护卫队2》5月5日将在全美上映,之前该作导演詹姆斯·古恩称该系列还会拍第三部。

(责编:范晓琳、马玲玲)