重磅!导演确认史泰龙将加盟《银护2》

2017年03月20日10:07  来源:光明网
 

我们已经知道在《银河护卫队1》中出演星爵、卡魔拉等角色的演员确认回归《银河护卫队2》。除此之外,近日导演詹姆斯·古恩正式向我们确认西尔维斯特·史泰龙将加盟该片,而导演的好友迈克尔·罗森巴姆也将加盟该片。

重磅!导演确认史泰龙将加盟《银护2》

重磅!导演确认史泰龙将加盟《银护2》

目前并不清楚两位新加盟的演员将在影片中具体扮演什么角色,不过我们知道的是史泰龙和罗森巴姆是站在同一阵营的。导演詹姆斯·古恩称:“我的朋友迈克尔·罗森巴姆在影片中同样扮演了一个非常重要的角色,他的角色跟史泰龙的角色有些类似合作的关系。”这样模棱两可的答案听得人的确有些不舒服,不过这或许是导演想要达到的效果吧。

《银河护卫队2》将于今年5月5日在北美上映,该片主演包括克里斯·帕拉特、佐伊·索尔达娜、库尔特·拉塞尔和戴夫·巴蒂斯塔,布拉德利·库珀和范·迪塞尔也将继续为片中的“火箭浣熊”和“树人格鲁特”配音。

(责编:范晓琳、马玲玲)